Когда кончается зима

Граф Виктор Воронцов
Когда кончается зима,
И вдаль ушли морозы.
Стоит девчонка у окна,
роняя слёзы.

Сегодня ты совсем одна,
А в голове вопросы.
Но почему он не пришёл?
держа мимозы.

И как то быстро день прошёл,
уже программа ВЕСТИ.
И почему он не пришёл?
К своей невесте.

И спать давно уже пора,
но не уснуть, хоть тресни.
Стоишь печально у окна,
и ждёшь известий.

И твой гарнир давно остыл,
и догорели свечи.
Одна скучаешь в темноте,
и думаешь о мести.

   01. 2010 год.