Должна

Ева Фор
Ты себе задолжала, Невнятная -
задолжала заботы - пальто на плечи, теплый шарф,
завтрак в постель...
задолжала мягкий оконный свет вечером на двоих, мятое
одеяло ночью. Обьятья.
Задолжала себе уважение. Высоту. подавляла шарм.
Я сегодня же сожгу кеды. Сотру тени с лица, от слез растеклись акварелью.
Щеки. Я им задолжала твои поцелуи. И рукам и губам.
Я глазам задолжала свое отражение в зеркале улыбающимся
как в тот первый день когда мы..
Какого черта ворвался ты
в мою жизнь?
Поломал. Полюбил. Перебил. Убил.
Ты себе задолжала Милая  -
Быть любимой. Первой приоритетной.
Отвечать в телефон - я дома...
А не слушать гудки телефона.
Ты себе задолжала Яна
быть веселой, от счастья пьяной.