Музыка листопада

Вера Свечина
Сердце коснулось бардовской песни -
Вот же душе награда!
Кружит и кружит в Тарту осеннем
Музыка листопада.

Кружат и кружат в Тарту осеннем
Песни, как листья.
Им подпевая осень рисует
Желтою кистью.

И отступает и уступает
Солнцу прохлада.
Кружит и кружит в Тарту осеннем
Музыка листопада

Пусть же звучит в сердце любовь
Стройного лада.
Кружит и кружит в Тарту осеннем
Музыка листопада.