Чёрный список

Макс Сим
Она всегда пила зелёный чай. Когда хотелось перестать дышать. 
Или ножом об вену. Невзначай. Нет, лучше чай. И обновлять друзей онлайн.
"А может быть появится, начнёт писать. Наверно просто пошутил. Я ведь дороже всех, кто есть и был. Ведь он так говорил".
И образумиться нет сил.  Кричал же, что любил. Ей не понять, что всё своё он получил. И всё. Забыл.
Она писала. "А как же дни и ночи у причала ? И солнце, что для нас двоих вставало? Всё это ничего не означало?". Отправляла.
Напрасно ждала.  10, 20 в день писала. Ответить умоляла. Он был так близок.
/* Спустя 2 дня. */ 
"Простите, но this name добавлен в чёрный список".
/* Ещё 3 дня. */ 
  - Но как же так?
  - С карниза.