Утята

Жанна Баринова
Вот плывут утята
В светло-синей речке,
К девочке опрятной
Радостно навстречу.

Девочка с улыбкой
Говорит утятам:
-Принесла в избытке
-Хлеба я ребятам.

-Жёлтые комочки,
-Вы хотите кушать?
-Я с высокой кочки
-Покормлю вас лучше.

-Ешьте на здоровье,
-Не пищите грустно,
-Скоро пирогов я
-Принесу вам вкусных.