Как человека меня нельзя потерять...

Роман Кривоносов
Раздирая плоть,ногти ломаю,
Рву кожу,ребра хрустят,               
Черными красками меня мир окружает,
Заставляя поверить,что меня не простят...
 
Из груди своей я сердце вырываю,
Вместе с ним теряю я душу,
самого близкого человека теряю,
Своей жизни оазис превращаю в сушу!!!
Хватаю я душу и сердце свое,
Лично себе под ноги бросаю,
Зачем оно мне?!Ведь оно не мое...
И сам же ботинками его в землю вбиваю....
 
Как человека меня нельзя потереять,
Ничего человеческого во мне не осталось...
Просто мне надоело страдать!!!
Судьба со мной хорошо поигралась!!!
 
Самую большую боль причиняет,
Кто больше всего тебе счастья прнес,
А потом это счастье воняет!!!
Жутко воняет,доводит до слез!!!
ДА!!!Я ОШИБСЯ!!!ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ!!!
За ошибку свою,я себя ненавижу!!!
За прощение готов себя жизни лишить,
Без тебя я слеп,без тебя я бездвижен...
 
Но теперь я всего лишь оболочка,
Без проблем,нервов и боли,
На радости своей я ставлю  точку,
Лишая себя и духа и воли...
Я так устал в себе копаться,
Врать себе и врать другим,
Вилкой в мозге ковыряться...
И вновь остался я один...
 
Как обычно я сам же виноват,
В том,что сейчас со мной твориться...
Мой разум враг мне,а не брат...
И я готов со всем смириться...
Но только после одного...
Того,что нужно мне,как воздух...
Последнего шанса своего...
А то потом уж будет поздно...