Отдохнул

Нестор Иванович
Попил пивасика,
Потом вискаря,
Не обошлось без
Напасика -
Покурил втихаря.
По дороге домой
Прикупил жене
Цветы.
Всё за****ь,
Никакой порноты моральной...
В общем, братва,
Отдохнул я нормально!