Тебе...

Екатерина Белокрыс
Летят часы, и вереницей дни несутся,
И новый день - как страж минувших дней,
За гранью грозы прошлые совьются
В узор ещё одной судьбы - твоей.

Смотрю в глаза; да, нет других похожих,
Я знаю это... Знаю я и то,
Что среди сотен, тысяч лиц прохожих
Мне не забыть лишь образ - твоего.

Я вижу взгляд такой простой, понятный,
И слышу голос тихий и родной,
Ненастья вновь уходят безвозвратно,
Ты рядом... Ты один такой.



P.S.: С Днём Рождения...