чтоб был ты мне всегда так нужен!

Ирина Щипачёва
Скрестились ноги...
Нежность тел,
сплелась любовь
голодной страстью!
Я так хочу... и ты хотел меня
наполнить своей властью!
И так понравилось!
Поверь!Лишь ты меня
так растревожил!
Закрою я под утро дверь,
не убегу!Прости мне,Боже,
что я теперь совсем-твоя!
И вкусный я готовлю ужин,
чтоб было лучше,чем вчера,
чтоб был ты мне всегда так нужен!