Вот уж час как ушел...

Ксения Полухина
_________________________Спасибо Галине Ржевской

Сколько места зазря в шкафу занимают скелеты!
Шелк перин греет тело тобою забыты теплом.
Крест окна на стене - плод фонарного тусклого света.
Все теперь и сейчас. Где ответ на вопрос "а потом?".

Вот уж час как ушел. В полутьме обнимаю колени.
Все, как в графике, четко: завтрак, работа, друзья,
Следом вписано время для половых отношений,
Без которых по статусу даме успешной нельзя.

А внутри пустота, и ее никогда не заполнят
Ни слова, ни движенья, ни вздохи целованных губ.
И разносится эхо в просторе покинутых комнат:
"Не любим, не любима, не любит, не люб..."