лед сердец подкупных

Максим Августинович
жизнь проходит мимо
города во тьме,
снова пантомима
на глухой стене.

лед сердец подкупных
разбивает смерть
от оков ненужных
там нечего иметь.

посмотри на небо
что течет внутри
много ль надо денег
чтоб уйти в крови?

от мечты продажной
улетает дух,
все теперь не важно
смерть из первых рук.

проплывает рядом
ключ от любви потерь
если было б адом
ты там первый зверь.

все сжигал ты в мире
пастырей и зла,
расстворяет в мире
смертной тьмы зола.

посмотри на небо
что течет внутри
много ль надо денег
чтоб уйти в крови?

от мечты продажной
улетает дух,
все теперь не важно
смерть из первых рук.