Последнее стихотворение о любви

Роман Кривоносов
Я не умел и не умею писать
Красивых любовных стихов...
Руки трясутся,хочется спать,
Закрывается разум на огромный засов...
Мне надоело!!!Мне надо сказать!!!
То,что в больном сознанье скопилось,
Теперь я пытаюсь все описать,
И сердце мое от чего то чаще забилось...
 
Любовь позволяет в небе парить,
И крылья для этого совсем не нужны,
Когда ты научишься всем сердцем любить,
Твои сердце с душой будут дружны...
Посвятить себя любимой,
Только ей одной и жить,
Это вам не цирк галимый!!!
Именно это и значит любить!!!
А когда ты любишь,ты доверяешь,
Доверяешь во всем,доверяешь всегда,
Ты человеку себя открываешь,
Быть книжкой с закладкой ведь не беда...
 
Ля,ля,ля...красивые строчки?!
На самом деле все не так!!!
Любить-отрезАть от сердца кусочки!!!
Когда в голове творится бардак!!!
Когда твое сердце долбит "морзянку",
Когда человек сам себя не навидит!!!
Когда ты выворачиваешь себя на изнанку!!!
Когда ты не видишь и тебя не видят!!!
Когда летаешь,привязав к ноге камень,
И в небе с камнем без крыльев паришь,
Когда ты жуку на солнце равен,
И адским пламенем все время горишь...
 
Я еще многое мог бы сказать.
Но за эти стихи меня надо убить!!!
Поэтому лучше я буду молчать,
Продолжая в себе эту гадость хранить!!!