Решил, быть может, что блефую?

Софья Греч
Решил, быть может, что блефую?
Нет, друг мой, есть всему предел.
Мне не принять любовь такую,
Где только ревность - мой удел.

Раз хочешь, чтобы мельтешила
Она вокруг тебя, дерзай.
Тебя простив, я отпустила,
На все четыре...ты ступай.

А хочешь ты со мной остаться,
Придется с ней совсем расстаться.