Ты и Я

Ирина Щепина
Ночное небо, ты и я,
И звёзды сердце «выжгли»
Рука в руке, и сердца стук,
И ничего не слышно.
Глаза блестят, огонь горит,
Любовь везде витает.
Вот я одна, и ты один
Мы пару составляем.
А в голове, так пусто сразу,
И мыслей словно нет.
Мы просидим так до утра,
И встретим наш рассвет!