Задумайся

Роман Кривоносов
На свете есть губительная сила,
Способная стереть с лица Земли
Все то,что есть,все то,что было,
Оставить мир наш на мели...

Виною этой силы можеть стать любой из нас
Не смотря на пол и веру,в один ужасный час
Все перевернет один лишь человек,
И это будет наш последний век!!!

Затаив на весь мир обиду,
Возненавидит он людей
Проведет он сам всю панихиду
По похоронам чужих идей
И сам того не замечая.
Он уничтожит все вокруг,
Он ввергнет мир в последний ада круг,
Сам того не понимая...

И этого человека создадим мы сами...
Своими равнодушнами глазами,
Нежеланием почь в беде
Пренебрежением к его судьбе...


РАВНОДУШИЕ и есть та сила,
Что может мир наш погубить!!!
И пусть каждого посадит черт на вилы
За неумение любить!!!
Всех тех,кто нас сейчас окружает!!!
И поверте угрожает
Эта сила нам давно...
За то,что на чужие беды
Всем людям просто все равно...
Ведь молодые,зрелые и деды
Мы с вами целое одно
Главное этого не забывать
И не придется нам спасать
Наш мир большой,наш мир любимый,
Для всех людей такой Родимый...