Месть...

Александр Балимчук
Под крик остервеневших командиров,
Под плач и умиравших стоны,
Вы шли вперед, не замарав мундиров,
Элита армии, убийцы- легионы....

Не делали различий, ребенок иль старик,
Вы шли вперед по трупам, под умиравших крик,
Предателей вы рвали, как стадо псов цепных,
Своих вы распинали, кто был слабей других...

Кровавая река, и хруст людской кости,
А вы идете все, горя лишь жаждой власти,
Вы мстить идете всем, за годы заточенья,
Вы армия титанов, армия забвенья....



Shurik ©