К тебе

Елена Инина
Измученная тяжестью недуга,
Истерзанная травлею родни,
В тебе нашла единственного друга,
И в этом мире мы с тобой одни.

Ты тоже одинокий и забитый,
Ты тоже не такой же, как и все.
Стоишь ты с головою непокрытой,
И лишь одна, одна я на уме.

Стоишь один у краешка дороги,
Что лентою широкой развилась.
Где мы по жизни были недотроги,
Что по дороге бешено неслась.

Прости меня, что я стою напротив,
«Пережидая весь поток  машин»
И гордость, спесь с таким трудом я, сбросив,
Кричу тебе: «Беги, не стой один»