Чтобы выжить

Наталья Художилова Ягоднинка
Я оплакиваю любовь,
Погружаю душу в метель,
Пустота заполняет кровь...
Растворяю в воде акварель.

Растворяю обиды соль,
Разрываю прошлого нить.
Выжимаю из сердца боль.
Чтобы выжить. И все забыть.

01.01.2009