Друзьям

Надежда Галанина
Друзьям нет лет и нет им измерений,
Ведь в слове "друг" вся жизнь заключена.
И жизнь с друзьями - вечность , без сомнения!
И эта вечность для друзей одна!

Уже перевалило за полвека...
Все ближе старость и порог зимы.
Друг! За меня , простого человека,
Сегодня рюмку полную прими!

        ----..----

Друзья! Спасибо вам за поздравления!
Хоть приближается ко мне зима седая,
Но в сердце у меня не тленье, а горенье
И рядом вы, дрова в костер кидая!!