Сердце волка...

Александр Балимчук
Сердце волка - всегда одиноко,
Сердце волка - по жизни жестоко,
Сердце волка - бежит без устали,
Сердце волка - не знает печали.

В сердце волка - уж нету стремленья,
В сердце волка - забыто прощенье,
В сердце волка - нет места любьви,
В сердце волка - лишь слово "ЖИВИ"!!!

Shurik©