Любовь уходит... не заметно...

Людмила Украинская
Любовь уходит... не заметно,
Она уходит не спроста,
С собой уносит она лето,
Оставив осень навсегда!

Любовь уходит... еле слышно,
Теряя медленно её,
Ты не заметил,как ошибся,
Как поступил ты с ней грешно!

Любовь уходит ...не заметно,
Она уходит не одна,
С собой и нас она уводит,
И не поймёшь..где ,чья вина?

Мы на прощанье посидим,
Простимся с нашею любовью,
В последний раз поговорим,
И выпьем за её здоровье!

24.09.2010г