Равнодушие

Ольга Козловская
А письма не пишутся.
И мысли не вяжутся.
Была ли любовь?
Или мне только кажется?

А были ли люди
Когда-нибудь близкими?
Засыпало душу
Осенними листьями.

И письма не пишутся.
А сердцу так больно.
Твоё равнодушие
Считала любовью...

© 24.09.2010 г.
Ольга Козловская