***

Саша Зимняя
Давно упала ночь на наш уставший город.
Мне некуда спешить.Разведены мосты.
И больше никогда не нужен будет повод,
Чтобприходить в тот дом, где был когда-то ты.
И больше никогда не будет искушенья
Искать тебя в толпе средь гулких мостовых
Закрой рукой глаза на несколько мгновений
И вспомни обо мне, навеки отпустив