Яблоки

Борода Викторович
Осенний воздух, прохладой будоражит
Лес кружит голову дыханием своим,
Роса траву обняла влажно,
Костер,огонь,молчим!
 
В саду покой ,что режет уши!
Лишь разрывая тишину,
Упавших яблок души
В траве теряют красоту!!!!!
 
Дела все за спиной,
Остались лишь глаза!
А в них такой покой
И счастье и краса!!!!
 
И хочется в них растворится,
И в пышных волосах укрыться
В обьятиях забыться!
И утром за ново РОДИТСЯ!!!
 
И мы,как яблоки упав,
Друг другу открываем Души!
Всю нежность и любовь отдав
Не думая о стуже!
 
НЕ думая О холоде дневном
Закрыв глаза в не влетаю!!!
И мысли бросив на потом
Я содрогаясь ТАЮ ТАЮ ТАЮЮЮЮ!