***

Ирина Щепина
Самый лучший сон тот,
в котором есть ты.
Самый большой секрет-
в котором о тебе мечты.
Самая большая радость-
Видеть твои глаза!
Счастье  всё моё- Ты
Без тебя же мне нельзя.
Самый лучший голос- твой,
И день, что проведенный лишь с тобой.
Любовь вся самая большая,
Лишь тебе принадлежит…
Любовь моя к тебе
Кипит, кипит, кипит….