Она

Роман Кривоносов
Медленно сочится из ран его кровь,
Один в темноте он встал на колени,
Такие стигматы подарила любовь,
Так прекращалось его поколение...

а раньше он тоже о чем-то мечтал,
С друзьями гулял,девчонку любил,
Он думал,что нашел свой идеал,
Именно он его погубил...

Все так прекрасно начиналось
Он любил,ОНА любила
Любовь не долго продолжалась
Причем,ОНА любовь убила!!!

а парень мучался и ждал,
Когда ОНА к нему вернется
Он верил даже,когда спал,
Что все заново начнется...

Он ЕЙ стихи писал,
Он ЕЙ цветы дарил,
Он лишь о НЕЙ одной мечтал,
Он всей душой ЕЕ любил!!!

Он сделал все,что мог,
Чтоб вновь ЕЕ добиться,
Для него ОНА,как Бог,
Он мог на НЕЕ молиться...

Но все старания напрасны,
Он не смог ЕЕ вернуть,
А последствия ужасны,
Он ушел в последний путь!!!

Но в безответности ЕГО вина,
Ведь она его любила,
Просто ЕГО предательства она,
Как не старалась,не ПРОСТИЛА...