Любовь моя, храни его...

Анна Родичева Росс
Любовь моя, храни его, лети,
Лети за ним, как ангел легкокрылый,
Пусть избежит опасности мой милый,
Любовь моя, храни его в пути...

Согрей небесной нежности теплом,
Он так устал от бурь и гроз... Дай ветра
Попутного... Веселья - за столом,
И света там, где ночь так беспросветна.

Румянец юной радости плесни -
Пусть на щеках его цветет, играет,
А память пусть лелеет эти дни
И поцелуев нежность не стирает.

Любовь моя, храни его, храни,
Коснись его чела крылом удачи,
Мечтами светлыми рассветы осени,
И улыбается пусть сердце, а не плачет...