Москва

Виталий Ремесленик
                Москва патриархальная,
                Где божья благодать.
                То строгая, нахальная,
                То добрая как мать.

                И пусть вам кто-то скажет,
                Москва как Третий Рим.
                С тройной опорой вместе
                Народ непобедим.

                Мы доброго, простого
                Разбросим семена.
                Живи моя родная
                Любимая страна.