Не...

Наталия Кекишева
  Не скучаю.
  Не плачу.
  Не жду.
  Не целую.
  Уже не люблю.
  Дни до встречи с тобой не считаю,
  И в руках твоих больше не таю.
  Не мечтаю уже, не хочу.
  Твое имя во сне не шепчу.
  Не ревную, не маюсь в бреду,
  Не к тебе на свиданье иду.
  Не к тебе.
  Не с тобой.
  Не сейчас.
  Снова небо зовет, но не нас.
  Я с тобой в облаках не летаю,
  -С добрым утром - тебе не желаю...
  Не усну у тебя на плече,
  Улыбнусь, но уже не тебе.
  Не согрею дыханьем, любя,
  Не отдам – всю до капли - себя.
  Звезды светят уже не для нас,
  Я тобой не болею сейчас.
  Не болею.
  Не жду.
  Не люблю.
  Знаешь, я без тебя не умру.
  Словно эхо, вернется к тебе
  Мое тихое - громкое - НЕ…