Моя страна

Роман Кривоносов
Забылся,пытался сбежать,
Догнали,дали понять,
Что никому не добиться свободы,
Народ обязан идти на заводы!!!

Работай,молчи,здоровье отдай
Здоровый ты ни кому не нужен,
Душу свою государству продай,
Безвольностью своей ты вечно простужен!!!

Реклама людей воли лишает,
Пропоганда рабства заполнила мир,
Государство народу жить мешает,
На человеческих жизнях устроило пир!!!

Окупанты в погонах нас окружают
И каждый день из людей выбивают
В преступлениях признанье,
Тем самым порабощая сознанье
Настоящих Виновных они не будут искать
Им легче найти "козла отпущенья"
Им раскрываемость надо поднять,
Нераскрытое дело-денег лишенье...

Государство использует их для наживы,
Можно так убирать ненужных людей,
У нас есть деньги,мы по-этому живы,
На людской капитал у них много идей...

А люди,которые не приносят дохода,
Правительству нашему совсем не нужны,
Они для него простые отходы,
Для них другие люди важны:
Успешные,для кого жизнь лишь работа,
Кто здоровье свое просидит в кабинетах,
для кого кроме денег нет заботы,
Те,кто помешан на "Банка билетах"!!!

Но мы не изменим нашей жизни устои
Да и люди все не против так жить
При желании можно добиться покоя,
При жизни такой можно любить...

Создай семью,дари счастье другим,
Живи и радуйся жизни,
Государство мы победим,
Но будь благодарен Отчизне!!!
Родная земля нив чем не виновата,
Правительство травит народною душу,
Госдума есть-психушки палата,
Они помогают Европе и Бушу!!!

Но народ не сдается,
Народу хочется жить,
И,поверте,он найдется,
Тот,кто поможет нам победить...