отпусти

Анастаси Грантэнс
Отпусти меня я молю
Я на другом берегу океана
Не держи меня на краю
Не удержишь силой, обманом
Не зови меня каждый раз
Когда снова мираж вдруг исчезнет
Это ты не сберег и не спас
Упрекая, вернуть бесполезно
Нет вины моей, знаю бессильна
Я тебе это все доказать
Только ты убеждаешь насильно
Твою истину верой принять
Все отчаянье или обида
Говорят за тебя в этот миг
Берегись чтоб под их тихим видом
Тебя подлый обман не настиг
Все отказы мои отвергая
Не успеешь заметить как в миг
Сменит нежность твою вдруг иная
Одержимость покажет свой лик
И меня ненавидеть ты станешь
Оправдав неудачу любви
И невинное сердце изранишь
Разве хочешь так жить? Что ж живи!
Только знай что тебе не подвластно
Мое сердце не сможешь понять
А играть с моей жизнью опасно
Разве хочешь ты так рисковать?
Я прошу отпусти, я устала
Не зови меня в свои сны
Расстояние меньше не стало
Не восстали из пепла мосты
Отпусти! И нет более смысла
Я стою на другом берегу
Между нами пропасть повисла
А летать я с тобой не могу
Ведь не ты меня окрыляешь…
Между нами лежит океан
Ты меня абсолютно не знаешь
И не видишь сквозь темный туман