Я, наверное, буду хорошей...

Кристина Другая Кристина
Я, наверное, буду хорошей,
Ну а, может быть, чуточку хуже…
Для меня ты по-прежнему сложен,
Но ты мне так по-прежнему нужен.

Мне не кажется это фатальным,
Эти бури мне, знаешь, привычны…
Я всегда не того выбираю,
Для меня это стало обычным.

В моих строках почти нету рифмы,
В моих чувствах почти нету лада,
Моя нежность разбилась о рифы,
А в душе поселилась прохлада…