Простая история

Любовь Дубкова
                То ли взглядом, то ли жестом, то ли смехом,
                Зацепила ты нечаянно меня!
                Почему-то подвела моя броня,
                И рассыпались защитные доспехи!

                Повезло мне, что ты тоже зацепилась
                За восторженно раскрытые глаза,
                Подвели тебя немного тормоза,
                И ты тоже неожиданно влюбилась!

                Развивалось всё стремительно и сразу!
                Мы цеплялись друг за друга каждый миг,
                Всё искрило, между нами свет возник,
                Словно радуга сомкнула наши фазы!

                Полетели в пропасть мы с огромной вышки,
                Нас штормило весь весенний месяц гроз,
                Сны короткие полны любви и грёз
                Фантастично освещали молний вспышки!

                Холостяцкой жизни нашей песня спета!
                Мы почувствовали притяженья власть.
                В январе у нас дочурка родилась,
                И назвали мы её, конечно, Светой!      

                2005 г.