***

Саша Зимняя
Называли мы черное-белым
А любовью-свою неприязнь.
И как часто писали мы мелом
Приглашенье друг к другу на казнь
Все оттенки излости и боли
Нам позволено было смешать
И, возможно, свою же неволю
Назовем мы свободой.Как знать...