Обман млм

Моё Имя-Победа
*******
Всегда найдётся некий МЛМ,
Чтобы тебя дурачить без проблем!
Он скажет: -Ты теперича король,
Лишь только денег взять с тебя позволь.
Немножко так…вступительный аванс
(Зато теперь мы вместе! Мы-альянс!)
А есть еще такие МЛМ,
Где просто не торгуешь ты ничем:
«Веди друзей и родственников нам-
И мы тебе насыпем денег жбан»
Еще такие есть на свете МЛМ,
Которые семью затмят совсем!
Ведь спонсор – он тебе отец родной,
И ерунда, что муж ушел к другой.
«Ведь он не понял миссии твоей,
Он нам не друг! Гони его взашей!»
Вам мнятся миллионы, а учиться лень?
Немедля открывайте «сетевую» дверь.
Вас там в объятья спонсор заключИт
И вас….обчистит, т.е. просветит:
Ведь горький опыт-лучшая наука,
О том, что МЛМ-плохая штука!!!
W2