Они

Роман Кривоносов
Нас убивают каждый день!!!
Просто мы не замечаем!!!
А заметить людям лень!!!
И мы осознанно страдаем!!!

Даже воздухом вредно дышать!!!
Нас,как крыс им травят!!!
Но разве надо это знать?!
Всеравно дышать заставят!!!

Мы всего лишь муравьи!!!
Живем мы для работы!!!
А ты думал для семьи?!
Да им похуй на твои заботы!!!
Ты не личность,ты никто для них!!!
Заткнись и делай что сказали!!!
Твоя жизнь в руках чужих!!!
Захотели,закопали!!!

Никто не сможет это изменить!!!
Все уже смирились!!!
И нам приходится так жить!!!
Для этого все мы родились!!!