Набери номер...

Дёмина Марина
Всего какие-то одиннадцать крючков…
Без повода…одним наитьем…
От сердца ключ един и тысячи замков…
Не рви, любимый, самой тонкой нити…

Всего какие-то неверные шаги…
И невозможность возвращенья в счастье…
Прошу, слова не трать напрасно, береги
Тот хрупкий мир с твоим-моим участьем…