Гибель поэта

Степанов Андрей
Бедой поэт дышит
И счастьем страдает,
Поэтому рано
Он так умирает.

Предательства ветер
В лицо его дует,
А значит и пуля
Его не минует.

Открытое сердце
Всегда так ранимо
И гибель поэта -
Неотвратима?
     1994г

рис. Пётр Рехтер. СМЕРТЬ ПОЭТА