Пусть повезет тому кто смел

Сергей Коренцов
                Пусть повезет тому кто смел.

Кому-то очень повезет,
Кому-то счастье ляжет в руку,
И кто-то с радостью пойдет
По жизни как по акведуку:

Прекрасный вид со всех сторон,
Без крыльев ходишь над землею.
Бывает так, когда влюблен,
Точнее когда влюбленных двое.

Пусть повезет тому кто смел,
Тому, кто сердцем чист и светел,
Кто душу выслушать сумел,
И на вопрос ее ответил.