***

Алексей Меркотун
Любовь большую мы несем
но я к тебе а ты к другой
Опалены большим огнем
Но я твоим а ты другой
Ты слова ждешь я слова жду
Я от тебя ты от другой
Тобою брежу я в бреду
Ты бредишь образом другой
Ну что уж тут поделать раз
Самой судбье не жалко нас
Что нас жалеть
Живем любЯ
Ведь ты другую я тебя