***

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Ирины Щипачёвой  "Чтоб был ты мне всегда так нужен..."
               


                "...И вкусный я готовлю ужин,
                чтоб было лучше,чем вчера,
                чтоб был ты мне всегда так нужен!"

                Ирина Щипачёва "Чтоб был ты мне всегда так нужен..."



   
Какие славные мечты,
О том, что ужин еще нужно...
Ведь для меня - главнее ТЫ!
Поверь, ни кто мне ТАК не нужен!
Мы приготовим все вдвоем,
Накроем стол, и будем вместе.
Потом, мы слаженно споем,
Вот не забыть бы мне о тесте!
Ведь я еще хочу испечь, Тебе пирог,
С грибами, слышишь?
Таких изделий ведь сейчас
И днём с огнём ни где не сыщишь!