Иду по улице

Виршист
Иду по улице, есть хочу
И краем глаза себе представляю,
Как поросенка в упор «мочу»
И ляжку толстую отрезаю!

Глазами кверху : тупой баклан,
И брюхо жирное, как у индейки.
И я – с рогатки,  я ж не «еблан»,
Чтоб меньше мучилась канарейка…