Где родился, там и пригодился

Сергей Талсай
Где родился, там и пригодился,
Потому, ведь ты там и родился,
Что, тебя судьба твоя, там ждет,
И удача там к тебе придет!

Если будешь ты за ней бежать,
То тебе ее ведь не догнать,
Слишком резвые удачи ноги,
И для них ведь не важны дороги.

За деньгами в жизни не гонись,
Ты в себя в начале приглядись,
И реши чего от жизни ждешь,
То что ищешь может рядом ты найдешь.

И наверно, важно нам, для всех,
Чтоб нас ждал, везде, во всем, успех,
Только он, успех, у всех то свой,
Свой ищи, и не ищи чужой!

Не гонись, как пес ты за хвостом,
Не догнать его, и что потом,
Будешь жить, за прибылью бежать,
Очень много можно в жизни потерять.