Когда-нибудь...

Кристина Другая Кристина
Когда-нибудь что-то сломается,
И хлынет наружу печаль.
Тебе ведь все это не нравится…
Но меньше всего себя жаль.

Ведь ты же не станешь ничтожеством,
Жалеющим всех и себя,
Ты будешь кипеть в этом множестве
Смотрящих с высот на тебя…

Куда-то идешь, взгляды под ноги,
Тоска увлажняет глаза,
Здесь те, кто тебе были дороги,
Но ты им была не нужна.

Куда ты придешь в скором времени,
И что ты в итоге найдешь…
В больной голове мысли бременем,
Ты ничего больше не ждешь.