Ах не удалась вновь жизнь!

Смирно
Не начинайте вы общение с претензий,
Ведь в душе есть прекрасные слова!
На них не надо ведь лицензий,
За-от них кружится голова!
Мы же норовим всё с обвинений,
Не в силах нервишки приструнить!
И городим вновь захоронений,
Из чувств и из любви,
Ах не удалась вновь жизнь!!!