Мы научились...

Лелишна Хахалкина
Мы научились жить с тобой чужими,
Надев на плечи свой рюкзак проблем.
Груз поделив, смогли расправить спины,
И нет упреков, ссор... и общих тем.

Дверь в прошлое укрыли за замками,
Преграды сотворив из прочных стен.
Мне кажется, что было все не с нами,
И был не так тяжел рюкзак проблем.

Жаль, мудрость к нам приходит позже срока,
Я знаю, где и в чем моя вина.
И пусть легко без ссор нам и упреков
Вот только ты один и я одна.