Лесной кутюрье

Всеволод Юдичев
Берёзки наряжаются на бал
Последний бал в предверье холодов
Как бережно для каждой создвал
Лесной маэстро красочный покров

Всё лето он за ними наблюдал
Старался в каждой что-то разгадать
Чтобы в урочный час, придя на бал
Смогла бы каждая красавицей предстать

Всё вышло здорово, но что греха таить
Как ни старались, не нашли нигде
Чтобы хоть как то отблагодарить
Волшебного лесного кутюрье


              3 октября 2008 г.