август как он есть

Денис Рязанов
чай густой, и песня моряка
мое море волнуется слову
я забыл как плавится олово
и что губы землянично вкусны.

август мается своей красотой
до которой коснуться руками
невозможно. бледное пламя
в средостенье займется звездой
путеводной.

21 сент. 2010 г.