Там, где ты...

Валентина Сердечко Окулова
            
Ветер  сны  уносит   вдаль.
Там,  где  сердце  счастьем  билось.
Там,  где  маем  был  февраль,
Где  душа  к  душе  стремилась.

Там,  где  не  было  дождей
На  моих  густых  ресницах,
Где  была  всегда  твоей
В сердце раненая  птица.

Там,  где  ночь  казалась  днем.
Целовал  закат  рассветы,
Где  с  тобою  мы  вдвоем
В  тишине  вели  беседы.

Там,  где  лунною  тропой
Я  по  небу  пробежалась,
Там,  где  ты  была  со мной,
Где  любовь  моя  осталась.

Там,  где  нежности  поток
Обнимал  родные  плечи,
Где  у  жизни  был  глоток  -
Тихий,  бесконечный  вечер.

Там, где  два  родных крыла
Сердце  друга  обнимали.
Там,  где  ты  меня  ждала,
Где  душа  с  душой  летали.

Ветер сны  уносит  вдаль…
Там, где  ты...