ЦЕНЮ!

Ольга Доброта
Я не знаю,почему
Мне,Бог,даёт людей,
Которых,очень я-ценю,
Котоых,нет родней!
А может,Он даёт их,мне,
Чтобы спасти меня?
Чтобы сердечко-не черствело,
Чтобы любила я?
А может быть,Он дал их,мне,
Что б радовать меня?
Чтобы душа моя летала,
От счастья и тепла?
Я не знаю почему,
Мне,Бог,даёт людей?
Я-ими,всё же-дорожу!
И на душе-светлей!!!